【限定会員募集】日常は肩肘張らず気軽に、記念日にはワンランク上に心地よく過ごす会員制度をご提案
【食材】目で見て触れて食して選ぶ旬の“北海道産”を直接仕入れ。フレンチの技術で地元食材を主役に
【空間】開放感あふれる店内へのご案内は限定6組。ゆっくりとお寛ぎいただけます
時節の道産食材、厳選した高級食材の良さを最大限引き出す「LA BRIQUE」
オープンから10年間、生まれるひとつひとつの“ご縁”を大切に、生産者さんとお客様を長く紡いできたフレンチレストラン「LABRIQUE」(ラブリック)
2021年食べログの「フレンチ百名店」にも選んでいただき、沢山の方が足を運ぶ店として、北海道のフレンチレストランTOP10にはいることができました。
※2022/1/26時点、移転前の食べログぺージにて
2021年には10年の節目を迎え、12月には赤レンガテラスへ移転。
新たな場所で変わらない情熱を秘めながら…“LA BRIQUE 第2章”のスタートを切ることとなりました。
今回は、新たな場所で始まったLA BRIQUEをより多くの方にお楽しみいただきたい、
そんな気持ちでmakuake限定コース・限定会員を募集いたします。
【makuake購入のメリット4つ】
① 【限定コース】普段は提供することのない、makuake限定のシェフ・おまかせコース(料理詳細は当日のお楽しみ)。 初めて来て下さるお客様はもちろんのこと、いつもご利用いただいているお客様にも季節を満喫していただけるような内容でご用意いたします。
② 【オールインクルーシブ】Makuake限りの特別企画であるオールインクルーシブは、レストランの入り口からLABRIQUEにすべてをお任せいただく極上の一夜。お食事の他、ボトルフリーフローまたはペアリングのどちらかを選んでお過ごしいただきます。
③ 【会員募集】普段は会員募集を行っておりません。レストラン独自の顧客リストも備えながら、今回会員となり新たな枠でオンリストされたお客様には、1回のお食事だけでは終わることのなく、よりLA BRIQUEを満喫していただく特典をご用意。
④ 【限定6席】LA BRIQUEはランチ・ディナー共に限定6席。ご案内のお時間に決まりはなく、お客様のお好きない時間にご来店いただけます。
【LA BRIQUEで楽しみ尽くす、北海道の旬】
LA BRIQUEでは農家さんやハンターさんなど、全道各地から直接仕入れをします。
出会いから、積み重ねていくご縁の数々がLABRIQUEの「直接仕入れ」に繋がります。自ら足を運び、目で見て、食べて、生産者の方々とお話をして。
どのように生産されて、愛でられているのか、背景が見える食材のご提供をお約束します。
「季節ごと」の大きな枠でなく、天候や生育状況に応じた仕入れなので
このプロジェクのトチケット使用可能期間も様々にメニュが移ろいでゆくことでしょう。ご来店くださるその時出会える北海道の食材で構成するメニュとワインとのマリアージュをご堪能ください。